Política de privacidad


PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Seniorsants – J.J. Rovira’s, S.C.P. informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Seniorsants – J.J. Rovira’s, S.C.P. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de Seniorsants – J.J. Rovira’s, S.C.P. a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Seniorsants – J.J. Rovira’s, S.C.P. o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Seniorsants – J.J. Rovira’s, S.C.P., podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

Si lo desea puede dirigirse a Seniorsants – J.J. Rovira’s, S.C.P., domiciliado en C/ Sants, 313, Local, 08028 - Barcelona o enviar un e-mail a info@seniorsants.com, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Seniorsants – J.J. Rovira’s, S.C.P. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Seniorsants – J.J. Rovira’s, S.C.P. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

J.J. Rovira's SCP
C. Sants, 313 bajos
08028 Barcelona
info@seniorsants.com


INFORMACION CORPORATIVA - Política de cookies

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios Web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, un tablet, etc.. Estos archivos permiten que el sitio Web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido. Las cookies desempeñan un papel muy importante, al mejorar la experiencia de uso de la Web.

¿Cómo se utilizan las cookies?

Al navegar por este portal Web el usuario está aceptando que se puedan instalar cookies en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:

• - Información estadística del uso de la web.
• - El 'login' del usuario para mantener la sesión activa en la web.
• - El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
• - Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.
• - Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.
• - Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.
• - Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook o Twitter.





Tipos de cookies utilizadas
Esta Web utiliza tanto cookies temporales de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede al Web y las cookies permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, el Web puede utilizar:

Cookies técnicas
Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página Web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes Web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

Cookies de personalización
Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

Cookies publicitarias
Son aquellas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página Web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

Cookies de análisis estadístico
Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios Web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios Web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

Cookies de terceros
En algunas páginas Web se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics.

¿Cómo administrar cookies en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:
• Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
• Firefox: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
• Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
• Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar cookies por sitio Web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.